Только б горечь не пролить в мир, который послезавтра...
Товарищи, спасите)
В холодильнике есть фарш. Морковка, помидорка и пачка тертого сыра) Все. Ребенок, привыкший к трехразовому отпускному питанию, хочет есть.
Научите жарить котлеты!)
В холодильнике есть фарш. Морковка, помидорка и пачка тертого сыра) Все. Ребенок, привыкший к трехразовому отпускному питанию, хочет есть.
Научите жарить котлеты!)
Мякишь (объемом примерно в 1/3 от объема фарша) заливаешь теплой водой и ждешь, когда он станет совсем мягко-жидковатым. Смешиваешь с ним фарш до однородной массы. Сковородку ставишь на сильный огонь, наливаешь туда растительного масла на два пальца. Из фарша формируешь котлеты (объем каждой - 1,5 столовой ложки, чтобы удобно в ладони лежала, руки смачивай в воде, тогда к ним фарш прилипать не будет.), обваливаешь котлеты со всех сторон в панировочных сухарях и кладешь на сковороду. Нижняя сторона жарится пока не начнет увлажняться панировка с верхней стороны не начнет увлажнятся, но если не уверена, чуть приподнимай лопаточкой, смотри, какого цвета котлета (должна быть не темнее коричневой). Если масло слишком сильно брызжет, убавь огонь, но тогда дольше прожаривай.
*сама сидит на хлебе и воде, потому что в доме даже фарша нет
Ты на мясо заглянул?)) Спасибо!)
Aloria спасибо) Проблема в отсутствии картошки, яиц и мясорубки))))
Серди и не говори) и до магазина не доползти с перебинтованной лапой) Хорошо хоть вода из-под крана никогда не заканчивается))
сыр, кстати, можешь положить как начинку в котлетки) и зелень, если есть)
Aloria я рискнула яйца майонезом заменить) Вроде не развалились, хотя масла оттуда вытекло море)
А в магазин за яйцами не судьба сбегать?)))
*тож на мяско заглянула*