16:21

Только б горечь не пролить в мир, который послезавтра...
Процесс превращения в немца тихо и печально движется.
Я научилась вставать в 6.45 утра и быть в 7.30.. ну ладно, в 7.40 на работе, хотя мне никто не мешает приходить и к 8, и даже позднее - просто позднее уйти придется.
Я полюбила солодовые напитки - безалкогольные, но такими темпами может и пиво начать нравиться.
Я потихоньку учусь не опаздывать - и даже на тренировки всю эту неделю приезжала вовремя, а не как обычно.
Но есть ерунда, которую я никогда не смогу понять. Принять. И даже попробовать.

Коллеги утром сообщили, что на завтрак (по пятницам есть традиция совместного завтрака) будут булочки с фаршем, и на меня они тоже заказали.
Как, как можно есть булочку, на которую толстым слоем намазан СЫРОЙ! фарш и кольца лука сверху?
То есть, я понимаю, что мясо свежее, вряд ли опасное, но просто сам факт: сырое мясо. С луком.
Одно из любимых блюд большинства моих немецких знакомых.
Ни в одной стране кроме Германии я никогда не видела такого бутерброда.

читать дальше

От завтрака отказалась. Уже потом сообразила, что нужно было согласиться, подняться на кухню и просто запечь этот дурацкий бутерброд в духовке. Была бы булочка с котлетой.

@темы: Мысли вслух, Наблюдения

Комментарии
06.06.2014 в 16:28

Не сахар
Ты уже работаешь?

А бутерброд ужасен.
Я могу есть сырую рыбу. Но фарш? :susp:
06.06.2014 в 16:41

Elisabeth? Versteckt den Rum!
Бутерброд очень вкусный. :) Честно-честно. Но старое крестьянское правило утверждает, что есть метт надо только в те месяцы, где в названии есть буква "р". :)
06.06.2014 в 16:48

Только б горечь не пролить в мир, который послезавтра...
Aloria, немного, два дня в неделю, когда занятий нет) Как студент я могу до 20 часов в неделю во время семестра работать, у меня выходит чуть меньше.
Я и сырую рыбу не могу( Суши - совсем не мое. Если только с огурцом или креветкой.

Weincreme, осенью и зимой?) Это потому, что все овощи уже съели и пора съедать живность?)
Все говорят, что вкусно. Даже муж ест, кажется. А я не могу себя заставить даже попробовать.
Хотя котлеты люблю. Но не сырыми же!
06.06.2014 в 16:50

Не сахар
Квер, я с детства ем сырую рыбу. Точнее, ела — пока жила на севере, она там гарантированно свежая. Строганина из мороженой рыбы — национальное якутское блюдо.
А сейчас тоже не ем, потому что фиг знает, где эту рыбу ловили и сколько она лежала... у нас даже суши из малосольной рыбы делают, не из сырой. Во избежание и на всякий случай.
06.06.2014 в 16:57

Elisabeth? Versteckt den Rum!
Нет, потому что в летние месяцы фарш этот за полчаса стухнет. :)
06.06.2014 в 19:09

Кошка вздорная
Выглядит ужасно...
06.06.2014 в 20:37

альтруист- мизантроп
я недавно попробывала сырое мясо - вкусно) главное не думать о паразитах)
07.06.2014 в 23:03

The Game is ON
Awww.... Пост повеселил )))
Но да, я бы тоже запаниковала, пожалуй. Не представляю смогла бы съесть сырое мясо или нет. Наверное нет. Оно же сырооооое.... >_<

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии