Только б горечь не пролить в мир, который послезавтра...
Вчера открыли кокос. Отверткой и молотком.
Он так красиво капал в бокальчик.
А потом я ЭТО попробовала.
Больше никогда не буду верить рекламе Баунти и райских островов!
Он так красиво капал в бокальчик.
А потом я ЭТО попробовала.
Больше никогда не буду верить рекламе Баунти и райских островов!
У кокоса есть три такие дырки, закрытые сверху как бы корочкой. Их просто надо сковырнуть ножом и через эти три отверствия вылить молоко в стакан.
Ну а дальше уже да — молоток наше все.
И это такая печаль(
И вбивать пришлось по рукоятку - иначе оно не капало. Нож бы такого обращения не перенес)
Правда любишь? А ты кокосы в Питере покупала или где-нибудь в стране, где они растут?
Лира Сирин., а "мясо" съедобное? Или тоже гадость?
Мы все думаем, раскалывать его напополам или нафиг?
Вылила молоко. Кстати, оно мне тоже нравится-) Кокос покупала в Эстонии на рынке. Не знаю уж, откуда он был-)
Потом я ещё два дня этот кокос распиливала пополам.
Потом была самая прелесть. Вот эту внутренность надо было отодрать (Она тоже оочень вкусная), натереть, с сахаром перемешать - и наслаждаться моментом.
Вообще, кокос - это ня!
Не, я его правда люблю. И молоко и мякоть. Иногда даже в баночках консервированное покупаю.