15:09 

Квер
Только б горечь не пролить в мир, который послезавтра...
Как-то так традиционно получилось, что мой новый год уже наступил. Вчера были цветы, подарки, ужин до пузоотвала, можно было и фейерверки запустить, но мы в этом году без них, чтобы мелочь не пугать.
А сегодня хочется спать и на диету - прямо как первого января.
И, наверное, надо написать что-то про этот год, а я... Я его не помню. И это тоже логично: 2016 начался с приезда Шелти, а безумное начало неизменно ведет к безумному продолжению.
Я читаю всякие списки событий года и не понимаю: Рикман умер в этом году? А почему в катастрофах нет самолета в Египте? Не в этом? Как не в этом?
Из печальных событий я помню Берлин и Сочи. И Ниццу вспомнила - потому что в новостях о Берлине ее постоянно вспомнилали.
Плохой год? Да вроде нет. Было много гостей, был отпуск в красивом Трире, было теплое лето, закончившееся в конце сентября, была успешная поездка с мелким в Россию. И как-то все было.. хорошо и уютно. Нам втроем удивительно хорошо. Вчетвером, да. С КошкойБонни.
А потом я вспоминаю, что в этом году умерла бабушка. И что вторая уже почти три месяца в больнице, поэтому начало 2017 принесет много горя и слез. И свекровь болела. И Боньку мы всю осень мучили ветеринаром.
А год все равно кажется хорошим. Странное ощущение. Надеюсь, не потому, что дальше все будет намного хуже?

@темы: Мысли вслух

URL
   

Hе заходи за черту

главная