Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:20 

Квер
Только б горечь не пролить в мир, который послезавтра...
Прогуливаю сегодня фехтование.
Стыдно ужасно. Но четыре часа времени - это четыре часа времени. Это либо написанная часть проектной работы про туризм в Люнебурге, либо разобранные несколько тем к экзамену в четверг.

Да, айпадик мы все-таки купили. Временно. Честно говоря.. ну.. не впечатлила игрушка совсем. То ли я просто ждала от него каких-то яблочных чудес, то ли настроена скептически, но... Даже если бы мы его заказывали не для теста приложения, а реально хотели покупать, думаю, все равно ушел бы назад.

А вообще последние несколько дней на удивление теплые. Ja выползла из своей ежиной норки, с Широ познакомились, Шелти вспомнила, что умеет флудить в скайпе.
Девочка Марсианка перестала выносить всем мозг. Жизнь прекрасна!

@темы: Учеба, Мысли вслух, Друзья

URL
Комментарии
2013-02-05 в 01:50 

Дессдемона
The Game is ON
Честно говоря я тоже сначала отнеслась к айпаду скептически. Ну зачем он нужен если есть нетбук и смартфон?! Долго возмущалась, смотря на папу. Он наверное с год у нас был, отец и братик развлекались, игрушек понакачали и всякой фигни (до сих пор весит все, не разрешают удалить).
А потом я как-то стала ходить в универ, где айпад в руках в коридоре и на лекции стало очень удобно использовать, зарядка у нетбука загнулась, а телефон стал больше телефоном-плеером-фотоаппаратом.
Я это к чему веду. Айпад это нечто промежуточное. Он не всегда удобен. Даже, пожалуй, много где неудобен из-за вывертов Эпла. НО... Периодически его наличие спасает жизнь. Например, если сидишь в конце аудитории и с проектора ничерта не видно (у нас можно открыть лекцию через общую систему) или если ты куда-то едешь на автобусе-поезде можно посмотреть сериал (у меня сейчас закачен "Lie to me", который очень скрашивает жизнь во время поездок). Возможно, если бы мой нетбук был все еще в состоянии работать по 4 часа, айпад бы мне и не понадобился, но вот уже 4 месяца, как я конфисковала его у отца, он активно учавствует в хранении сфотканого расписания на неделю или билетов с указанием точных свободных мест, записывании лекций (блокнот такой блокнот... можно установить кучу программ, даже бесплатные найти можно (!), но я такая лентяйка и неуч... а блокнот такой блокнот... вобщем скоро там будет тьма-тьмущая записей ))).

2013-02-05 в 01:52 

Дессдемона
The Game is ON
О_О

:shy:

Как много то получилось...
И нет, я не из общества "В защиту айпада" :-D

2013-02-05 в 02:01 

Квер
Только б горечь не пролить в мир, который послезавтра...
Дессдемона, это. Купи новый акку для нетбука) Стоит недорого, плюшка потрясающая. У меня теперь держит не 4 часа, а все 7. Красота!)
Ну и что, что нетбук белый, а акку - черный. Все равно красота))

URL
2013-02-05 в 03:09 

Rudel
Дессдемона,
ну так айпад не единственный планшет.) Планшет - вообще штука удобная, но айпад сам по себе, как правило, неоправданно дороже других планшетников.

2013-02-05 в 03:47 

Й. Дэйр
Где нет пищи воображению, там нет и страха.
Квер, а мы разве были незнакомы?

2013-02-05 в 22:48 

Дессдемона
The Game is ON
Квер, проблема в том, что аккумулятор на мой комп найти очень и очень сложно :facepalm3: Не знаю какими факторами руководствовались при его выборе (это был подарок мне на... какой-то там ДР... кажется на 16-ти летие, но я ужасный математик... зато помню, что это был 9 класс!), но явно не доступностью новых аккумуляторов :-D Да и вентилятор уже барахлит... он у меня порой рычит куда грозней тигра... временами. Я порой изображаю вентилятор и пытаюсь помочь, но... он все равно рычит снова через какое-то время.

Rudel, это да, согласна. Зато количество приложений постоянно растет. С другой стороны то, с какой скоростью они выпускают новые версии... Такое ощущение, что когда на прилавки в свободном доступе ложится новый, у них уже есть макет следующего, с новой, может значительной, а может и не очень, функцией. Кажется это будет продолжаться бесконечно... :facepalm3: Это как пирамида. Чем новей модель, тем больше цена. И бегут за новым те, кто ловит кайф от наличия именно у него в руках этой новой игрушки. Хотя новинка не сильно отличается от предыдущей версии. Такая фигня была с телефоном эпловским. Ты бы видел, какой тут был ажиотаж... к нам с одногруппницей даже подходили, просили купить телефоны, потому что магазины отказывались выдавать больше 1-ого на руки. Представляешь?!

   

Hе заходи за черту

главная