19:27 

Квер
Только б горечь не пролить в мир, который послезавтра...
В последние дни мой телефончик за 15 евро стал плохо себя вести. Терял сеть и находил только после длительных выключений-включений.
Поэтому вчера я полезла искать новый телефон. Хотелось раскладушку. Но единственная симпатичная раскладушка стоила за 80 евро.
Поэтому я плюнула и заказала смартфон. Заранее чувствую себя идиотом, который начнет плеваться от сенсора через два дня использования.
И придется менять оператора. У телекома нереально дорогие безлимит тарифы. Тут я тоже страдаю, потому что такой тариф обойдется минимум в 20 евро в месяц, а сейчас я на телефон трачу 15 евро в 2-3 месяца.

Вообще новогодние каникулы - время приобретений.
У меня теперь есть новенькая шпага и сумка для оружия-вещей. Когда она на плечах - я не прохожу в дверные проемы и задеваю лампочки.
Шпагу пока не опробовала, надеюсь исправить это дело завтра. Но правда клевая. В ладони лежит идеально, балансировка на высоте, тяжелая и суровая. Просто ня.

Еще появилась пароварка. Вчера попробовали - кайф. Мясо, овощи - никакого масла, только вода, а все такое вкусное и сочное. И готовить не нужно - положил, таймер поставил, через полчаса разложил ужин по тарелкам.
Это нам мама сделала подарок на новый год.
А я мужу подложила свинью. В 6,8 килограмм. Для равновесия. На каждый полезный подарок должен быть подарок вредный. Как я переживала в магазине, глядя на эти огромные ноги со сроком хранения всего в год.
Была уверена, что не съест. Но, кажется, съест. Хамон теряет форму, нога с эротичным копытцем становится обрубком. С копытцем. Все еще эротичным.

Завтра мама улетает, каникулы заканчиваются и наступает время "студент умеет не есть и не спать два месяца". Вот правда. Даже сессия в феврале не кажется такой страшной, как защита проектов в январе. Особенно, когда проекты.. Ну, понятно в каком состоянии.

@темы: Жизненное, Мысли вслух, Семья, Учеба

URL
Комментарии
2013-01-07 в 14:22 

layrelin
У природы нет плохой погоды. (с)
Квер, я для себя недавно открыла спецовые перчатки для сматрфонов) В целом обычные пушистые перчатки, но три кончика пальца (большой, безымянный, средний) сделаны токопроводящими.

Как-то так. И стоят около 500р.

2013-01-07 в 14:25 

Квер
Только б горечь не пролить в мир, который послезавтра...
layrelin, ага, вариант.
У меня просто планшет есть сенсорный. Но я не могу пальцами на нем работать) только стилусом. Благо он шел в комплекте. Мей би для телефона тоже придется подбирать...

URL
2013-01-07 в 14:51 

layrelin
У природы нет плохой погоды. (с)
Квер, а почему пальцем не можешь работать? :susp:

Я, кстати, как перешла на смартфон, не знаю как описать все свое счастье - так мне нравится и так мне удобно по сравнению с кнопками! :beg:
Как-то моя коллега забыла телефон на работе, а я задержалась. У нее старенький потертый телефон, такой, что цифр на кнопках не видно, а название модели так вообще кануло в лету еще во времена... хмм... Старенький короче) Так вот ей позвонили из дома, а я уже не смогла совладать с этим агрегатом и просто ответить на звонок! Первое, что я сделала, провела слева направо по экрану и тут поняла в чем весь подвох. А когда она на нем пытается фотки показывать, так это полный швах! Мы передаем телефон по кругу, пытаясь разглядеть что-то на маленьком экранчике и приблизить изображение пальцами! А оно, ты представляешь, не приближается! :fog: Ужас короче) Смартфоны рулят)

2013-01-07 в 14:57 

Квер
Только б горечь не пролить в мир, который послезавтра...
layrelin, заляпанные пальцами экраны - это так мееерзко!)
И когда показывают на смартфонах фотки, а там сплошная дактилоскопия жирная - беее.)

А вообще я не хочу привыкать к смартфону из-за маленького экрана. И интернета. И прочих штук, которыми будешь часто пользоваться. Глаза боюсь угробить окончательно.
Я и сейчас, в общем, решилась только ради почты и навигации в свободном доступе.
Остальное - есть ноутбук и нормальный комп с монитором дома.)

URL
2013-01-07 в 15:03 

layrelin
У природы нет плохой погоды. (с)
Квер, ну это уже зависит от чистоплотности хозяина девайса! Я решаю это проблему просто - протиркой о штаны!) :gigi:

На счет глаз, да.. Если есть уже проблемы со зрением, то конечно есть риск. Но ты же сознательный взрослый челобрек, ты знаешь меру - так что все будет хорошо :secret:

     

Hе заходи за черту

главная