01:27 

Квер
Только б горечь не пролить в мир, который послезавтра...
Иногда мне кажется, что мы начали жить своими легендами.
Сегодня отправила первую рассылку.
Потрясающее ощущение реальности. Выходить ночью из палаточного лагеря и пробираться к краю горного плато. Тихо, неслышно. А потом долго стоять на скале, подставляя лицо полуночному бризу, дующему, вопреки всем законам, не к морю, а от моря, смотреть на барашки волн, слушать крики чаек. И понимать, что совсем скоро на том месте, где стоишь ты, будет стоять Башня. Прочная, несгибаемая, надежная. Молчать. Уютно, рядом с друзьями. И знать, что слова сейчас не нужны. Что мы и так поймем друг друга. Взглядами. Ощущением плеча рядом.

И ощущение, что это все не игра, становится только тверже.
Потому что какая игра, когда люди - вот они, рядом, настоящие.
Чего-то меня ХС так не вставлял, как вставляет Аргемона и Арцис.

@темы: Для памяти, Командорское, Мысли вслух, Цитадель Арцис

URL
Комментарии
2011-12-20 в 02:38 

~Ventrue~
Ничто так не освежает людям память, как записи в расходных книгах и судовых журналах
У меня аналогичное ощущение, в отношении своей башни, мне хочется что было в едином виде, такое гармоничное, были видны горы, а может быть холмы, почему-то сразу вспоминаются легенды про фейри.
Но меня не оставляет чувство одиночества, мне хочется побродить по цитадели, сделав вид, что я слежу за порядком, но прийти к Тадане в кабинет и просто устроиться в кресле возле камина, чтобы не мешать ей работать или заглянуть к тебе и сказать: "давай прогуляемся и проедемся верхом" и сразу станет так спокойно.
Я вдруг осознала, что девизы не просто так... они продиктованы самой природой башен и видимо действительно туда приходят, чтобы научиться тому, чего не умею, чтобы преодолеть собственные слабости.

2011-12-21 в 21:21 

Гредда
Чего стоит эта жизнь, если мы не можем быть вместе???
Это здорово...) даже слов нет...) Я тоже уже успела полюбить Аргемону... А Арцис особенно) здесь прекрасные люди... с которыми хочется всегда быть поближе и которые поднимут абсолютно любое настроение...)

   

Hе заходи за черту

главная